Tancher писал(а):Я себе поставил такой алпайн и перед- морель максимо, зад -не менял, плюс усилитель и саб д.300 в багажник. Стало лучше раз в сто, чем было с завода ... Если углубляться, клубняк хорошо валит, классику играет с искажениями, звук жестковатый, инструменты не совсем натурально звучат. Думаю это из-за головы... В прошлом (на другой машине) у меня был JVC 8 серии и динамики HERTZ, очень натурально играло даже без усилителя.
superolsit писал(а):я не сильный меломан,да и не нравится когда карты куроченные.
щас стоит 2дин Pioneer AVH-2300DVD,трогать его не буду.на перед хочу поставить german maestro cs6508 ну и какой нить к ним усилок.саб если и будет то тоьлко активный.думаю имеет смысл на зад что-то лепить или оставить завод
c0les0 писал(а):Заднюю нужно выключить совсем.
c0les0 писал(а):Звук должен быть впереди, а не как в клубе)
c0les0 писал(а):У тебя играет 5.1 с диска? Поздравляю)
Для стереозвука никакой потребности задваивать источники нет.
udav1981 писал(а):Та я вот сам чет вчера посидел подумал, надо было за 15от 00 взять какого-то китайца 2 дин да и все. Просто я этот алпайн реально купил новый за 100 у.е. По моему весьма отличная цена. Взял на алегро его, единственное, что мне не понятно почему зад на штатной голове так тихо играет. Не должно быть так реально.ну а в целом то доволен головой? И заиграл ли зад нормально после смену гу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9