Kat писал(а):Честно говоря никогда не слышал, что бы лилось с 3х литров. Это бред. Счетчик обнуляется автоматичски. По крайней мере на брендовых заправках. Недолив может быть только несколько копеек, которые все видят, но идти за ними разумеется влом.
Petrovich писал(а):Сегодня заправлялся на "Укравто". Лючок не открыл, пока не заплатил. Стал врагом номер один, для наливайщиков. Пришлось наливать самому (руки не отвалились). Несмотря на то, что меня игнорируют , хотел оставить наливайщикам пару гривен, они от меня шарахались как от прокаженного! Значит все-таки дело не в паре гривен. Счетчик с нуля и до 20 литров - проверим по расходу.
Benny писал(а):интересно, а есть какаято трубка-лейка со встроенным счётчиком литров?
один конец в бак ,- в другой вставляем пистолет.
и в конце смотрим на показания.
yellow писал(а):Petrovich писал(а):Сегодня заправлялся на "Укравто". Лючок не открыл, пока не заплатил. Стал врагом номер один, для наливайщиков. Пришлось наливать самому (руки не отвалились). Несмотря на то, что меня игнорируют , хотел оставить наливайщикам пару гривен, они от меня шарахались как от прокаженного! Значит все-таки дело не в паре гривен. Счетчик с нуля и до 20 литров - проверим по расходу.
+1. не открыл лючок на окко, сраз заправщик потерял ко мне интерес.
на лукойле пофигу - мальчик стоял, ждал, пока открою
Там где расход прыгает с 13 до 20 - я больше не заправляюсь и так И это окко на кардачах. А не в Киев на своей машине не езжуантон писал(а):давно было и не правда))))) молодо зелено,повзрослел забил !!! JDS а ты проэксприментируй разок особенно не в Киеве обхохочешься, особенно если утебя вдруг внезапно расход прыгнет с 10л до 20л
антон писал(а):давно было и не правда))))) молодо зелено,повзрослел забил !!! JDS а ты проэксприментируй разок особенно не в Киеве обхохочешься, особенно если утебя вдруг внезапно расход прыгнет с 10л до 20л
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3