За бензин мы платим больше чем нам его наливают

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Вт май 13, 2008 08:09

Как бы ты не проверял, нае-ют всегда, как минимум литр, даже на брендовых заправках. В Крыму это обычная практика.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Benny » Ср май 14, 2008 21:13

интересно, а есть какаято трубка-лейка со встроенным счётчиком литров?
один конец в бак ,- в другой вставляем пистолет.
и в конце смотрим на показания. :roll:
  • 0

Benny

Сообщение Legacy » Ср май 14, 2008 21:50

Kat писал(а):Честно говоря никогда не слышал, что бы лилось с 3х литров. Это бред. Счетчик обнуляется автоматичски. По крайней мере на брендовых заправках. Недолив может быть только несколько копеек, которые все видят, но идти за ними разумеется влом. :roll:

+1 всегда любопытство брало вверх смотреть на счётчик.А если и не доливают, это ещё доказать нужно :)
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Petrovich » Пт май 16, 2008 07:54

Сейчас, когда наливаю сам или открываю лючок после оплаты, расход устаканился на 13-14 л. с кондишкой ( 4 или 5 заправок- расход стабильный при разных стилях езды)
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Kat » Пт май 16, 2008 15:22

Заправляюсь по разному, и сам, и не глядя с заправщиеом, и расход не меняется. Те же 10 литров. Посмотрел вчера на заправщика и кассира, так товарищи, они не могут видеть друг друга. По крайней мере на Золотом Гепарде. Так что какая нафиг система условных знаков? В общем не нужно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение yellow » Вс май 18, 2008 16:09

Petrovich писал(а):Сегодня заправлялся на "Укравто". Лючок не открыл, пока не заплатил. Стал врагом номер один, для наливайщиков. Пришлось наливать самому (руки не отвалились). Несмотря на то, что меня игнорируют , хотел оставить наливайщикам пару гривен, они от меня шарахались как от прокаженного! Значит все-таки дело не в паре гривен. Счетчик с нуля и до 20 литров - проверим по расходу. :roll:

+1. не открыл лючок на окко, сраз заправщик потерял ко мне интерес.
на лукойле пофигу - мальчик стоял, ждал, пока открою
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ovk » Пн май 19, 2008 11:14

Benny писал(а):интересно, а есть какаято трубка-лейка со встроенным счётчиком литров?
один конец в бак ,- в другой вставляем пистолет.
и в конце смотрим на показания. :roll:

Как проверить: врет счетчик на бензоколонке или нет

Если у вас появились сомнения в честности сотрудников АЗС, есть отличный способ их проверки.
Детектор лжи для бензозаправки

Каждая заправочная станция обязана иметь мерник, с помощью которого можно достоверно определить врет счетчик на колонке или нет. Мерники бывают разной емкости – от 20 до 50 литров, но самым распространенным являются 20-литровые.

Каждый водитель имеет право потребовать на АЗС заправить автомобиль именно через мерник. Каждый такой мерник должен быть опломбирован с указанием срока годности. Если же на АЗС вам откажут в такой процедуре, то у вас есть все основания полагать, что на этой заправке далеко не все чисто, сообщает "Моя Экономика".

Информация взята с http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/4/22/44135.htm
  • 0

Субару як муха - теж літає...
форік /2.0/AT/07/ пробіг 49 999.
ovk

Сообщение rost » Чт май 22, 2008 15:01

ну, и кто-нить хоть раз попросил мерник этот? Куда же интересно пошлют? :x
  • 0

rost

Сообщение multik » Вс май 25, 2008 10:13

yellow писал(а):
Petrovich писал(а):Сегодня заправлялся на "Укравто". Лючок не открыл, пока не заплатил. Стал врагом номер один, для наливайщиков. Пришлось наливать самому (руки не отвалились). Несмотря на то, что меня игнорируют , хотел оставить наливайщикам пару гривен, они от меня шарахались как от прокаженного! Значит все-таки дело не в паре гривен. Счетчик с нуля и до 20 литров - проверим по расходу. :roll:

+1. не открыл лючок на окко, сраз заправщик потерял ко мне интерес.
на лукойле пофигу - мальчик стоял, ждал, пока открою

дык он интерес к тебе потерял скорее всего подумав, что ты хош сам заправить себя и не дашь ему пару копеек :wink:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение антон » Вс окт 05, 2008 02:27

проверяется как усегда до очпуения просто как у армии )))))))))). заранее подготавливается канистра из полупрозрачного пищевого пластика. предварительно наливаем в неё 20 л жидкоси и делаем маркером отметочку лучше три 18л-19л и 20л, слив жидкость прячем в багажник)))). на заправке не показывая канистры заказываем 20 л якобы в бак! резво достав канистру начинаем в неё наливать наблюдая как ломятся к тебе заправщики с криками искра пожар ,но уже поздно. в результате видим реальный литраж чем выше и тоньше канистра тем лучше видно !! лучше проделывать в компании с другом малоли что ))))) в среднем недоливают литр независимо от общего количества. так что лучше заправляться с 0 до полного!!!
  • 0

антон

Сообщение JDS » Вс окт 05, 2008 11:10

Гон какой-то... Вам нечем заняться? :D
  • 0

JDS

Сообщение антон » Вс окт 05, 2008 11:33

давно было и не правда))))) молодо зелено,повзрослел забил !!! JDS а ты проэксприментируй разок особенно не в Киеве обхохочешься, особенно если утебя вдруг внезапно расход прыгнет с 10л до 20л
  • 0

антон

Сообщение JDS » Вс окт 05, 2008 13:32

антон писал(а):давно было и не правда))))) молодо зелено,повзрослел забил !!! JDS а ты проэксприментируй разок особенно не в Киеве обхохочешься, особенно если утебя вдруг внезапно расход прыгнет с 10л до 20л
Там где расход прыгает с 13 до 20 - я больше не заправляюсь и так :D И это окко на кардачах. А не в Киев на своей машине не езжу :roll:
  • 0

JDS

Сообщение Kat » Вс окт 05, 2008 21:41

антон писал(а):давно было и не правда))))) молодо зелено,повзрослел забил !!! JDS а ты проэксприментируй разок особенно не в Киеве обхохочешься, особенно если утебя вдруг внезапно расход прыгнет с 10л до 20л

Не знаю где ты заправляешься, но я на гонки всегда лью бензин в канистры. Одна из них пластиковая, прозрачная, с отметкой 20 литров. Всегда заливают именно по метку.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kors » Пн окт 06, 2008 18:36

Сегодня заправлялся на ВОГе за мостом Батона. Счетчик включился уже после того как я вернулся в машине. Наблюдал за ним по привычке от начала и до конца. Ничего криминального не заметил.
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём