gengzu писал(а):посмотри на Стаса Линдовера, он вообще за многоповторные упражнения с небольшим весом.
я тоже изрядно снизил рабочие веса, в некоторых упражнениях на 50%, при этом увеличил повторения с 8 до 12-15, в результате чего сдвинулся с мертвой точки во многих упражнениях.
впрочем, у меня и не стоит задача пожать 250 кг, или присесть 350
Приплетать достижения Линдовера в данном случае просто не имеет смысла.
Во - первых не стоит забывать, что Линдовер - профи, он живет этим бодибилдингом, это его хлеб. Кроме того, как он сам в этом же видео сказал - я пришел к многоповторным упражениям только тогда когда исчерпал для себя силовой тренинг, а это лет так 10! Наш подопечный не то что не исчерпал силовой тренинг, а даже к нему не приблизился.
Во - вторых Линдовер дает свои советы прежде всего для людей которые занимаются с отличной фарм поддержкой! (просто открытым текстом на видео о не скажет) Не стоит об этом забывать.
И вопрос лично к Вам
- как это понимать? Снизили вес, увеличил повторения и сдвинулись с мертвой точки во всех упраажнениях...Гриф по - другому берете?gengzu писал(а): "я тоже изрядно снизил рабочие веса, в некоторых упражнениях на 50%, при этом увеличил повторения с 8 до 12-15, в результате чего сдвинулся с мертвой точки во многих упражнениях"