Здарствуйте
Что-то после нулевого то куча проблем вылезла (сначала сдохли задние стойки теперь жду пока привезут и на форе объезжаю ямки ), а теперь появился толи писк толи скрип в руле, точнее сразу за рулем там где кнопка стояночного света. На меркурии сказали что это стандартная болячка и не лечится, хотя я про такое раньше не слыша и не читал на форуме. Если есть у кого-то такая же проблема и если решали ее отпишитесь пожалуйста - а то думаю воевать сейчас с сервисом или нет.
PS: в последнее время все больше жалание очень сильно поругаться с сервисом(на нулевом то из проблем про которые я говорил ничего даже не смотрели, после тонировки датчик парктроника оказался на крыше а не на заднем стекле, на машине поцарапанные рейлинги - при продаже обещали что заполируется но нифига не получилось, теперь вот добился что будут их красить, менять откзались - типа таких уже не достать). Вобщем субару машина классная но сервис у официалов говно полное - я теперь понял почему некоторые здесь на форуме писали что после 20 тысяч собираются уходить с гарантии.