Подскажите нормальных специалистов, с вменяемыми ценами
Нужно удалить DPF - на Аутбеке 2,0 TDi
Модератор: Vazza
VEP писал(а):Помог этому тырнет и всяческий ресурс .
ПРи помощи специализированного субаровского СТО (не буду рекламировать),
(ПС- с ОККО ДТ буду уходить)
VEP писал(а):Жаль что никто не откликнулся......
проблему решил . Помог этому тырнет и всяческий ресурс .
ПРи помощи специализированного субаровского СТО (не буду рекламировать), который был найден случайно по отзывам, были проведены :
- диагностика системы о забитости сажевика (результат показал - 112% забит )
- запущен програмно принудительный прожиг DPF (регенирация сажевого фильтра) (результат - 13%, стало).
Программа сама запускает авто, сама повышает обороты (+/-2500), доводит температуру отработанных газов до 600-700, чтобы прожечь сажу с фильтра (все заняло 25 мин), потом программа опускает обороты до 900, и 10 минут работы на холостом ходу для остывания турбины.
датчик регенерации успешно потушен, тяга появилась, расход упал
ВДруг кому то пригодится
UserAnonymous писал(а):Я извиняюсь что вмешиваюсь, но что мешает самому сделать эту операцию без СТО. Завести двигатель и подержать его на +/-2500 оборотах 20 мин? Даже для бензиновых двигателей рекомендуют иногда дать двигателю поработать на высоких оборотах для прожига свечей и т.п. А уж для дизеля, с его сажей и тем более!
Dr.House писал(а):UserAnonymous писал(а):А мешает то что хоть в звон на нейтралке крути мотор-толку не будет.Нужно понимать что входит в цикл прожига сажевого фильтра. Где возьмется дополнительная солярка которая будет гореть не в цилиндре а окислятся с выделением тепла в лабиринтах сажевого фильтра.Как и расчитано производителем.Вот это и мешает.
VEP писал(а):Жаль что никто не откликнулся......
проблему решил . Помог этому тырнет и всяческий ресурс .
ПРи помощи специализированного субаровского СТО (не буду рекламировать), который был найден случайно по отзывам, были проведены :
- диагностика системы о забитости сажевика (результат показал - 112% забит )
- запущен програмно принудительный прожиг DPF (регенирация сажевого фильтра) (результат - 13%, стало).
Программа сама запускает авто, сама повышает обороты (+/-2500), доводит температуру отработанных газов до 600-700, чтобы прожечь сажу с фильтра (все заняло 25 мин), потом программа опускает обороты до 900, и 10 минут работы на холостом ходу для остывания турбины.
датчик регенерации успешно потушен, тяга появилась, расход упал
ВДруг кому то пригодится
Dr.House писал(а):sub__zero
Если Вы из Киева-подьезжайте глянем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7