Подскажите по поводу ремонта двухмассовых маховиков

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Подскажите по поводу ремонта двухмассовых маховиков

Сообщение Doodles » Ср дек 23, 2015 16:39

Добрый день.
Нужно менять маховик, он у меня двухмассовый. Вот думаю, а если попробовать отремонтировать+облегчить? У кого-то есть подобный опыт?
Я его сжег катаясь пару месяцев на нулевом сцеплении + он тарахтел, стоя на месте на месте. Думал, как вариант, купить одномассовый и облегченный, но не хочу мирится с тарахтением + что-то сильно начал боятся разбалансировки коленвала (у меня шкив не демпферный). Крайний случай это купить новый ОЕМ, но там цена вопроса ~500-800$.
Что думаете по этому поводу? Отзывы, контакты, если есть, то напишите, пожалуйста

В идеале - аналогичная этой контора, только в Киеве
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Re: Подскажите по поводу ремонта двухмассовых маховиков

Сообщение Doodles » Пт дек 25, 2015 13:45

Спасибо тому, кто отправил мне смской номер конторы по ремонту маховиков, но я прошу отзывы и мнения по данному виду работ. Номер телефона я и сам в инернете найти могу ))
  • 0

Doodles

Сообщение GTI » Вс янв 03, 2016 21:45

Выкинуть это говно и поставить одно-массовый + радоваться жизни и тихой нормальной работе сцепы.
езжу на облегченном одно-массовом - его мне МадМакс делал, кажись -1,5кг от стока... все просто отлично + эластичность не пострадала (на ХХ могу тронуться и катиться на 1й или задней.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Doodles » Вс янв 03, 2016 23:35

Одномассовый облегченный дает вот такой звук на зетке. В принципе, зато машина быстрее обороты набирает и все такое, но звук просто ужасный. Как ведро с гайками. По этому, ищу варианты по оживлению родного

• 0

Doodles

Вернуться в Обмен опытом