Модератор: Johnny
Iron_Man писал(а):На Меркурий можно обратиться
Либо могу предложить хороший б\у мотор (ещё на машине,можно послушать,прокатиться)
msgarry писал(а):А в какой стороне машина?
EJ20 писал(а):Я может неправ, но если стук после 3000, то что мешает доехать до города своим ходом, просто не валить? Тапками прошу не кидаться.
Legacy 2006 2.0 писал(а):EJ20 писал(а):Я может неправ, но если стук после 3000, то что мешает доехать до города своим ходом, просто не валить? Тапками прошу не кидаться.
если это цепь или клапана я просто где то в поле стану и пиши прощай. Да и плюс вообще могу добить мотор до состояния металолома.
Legacy 2006 2.0 писал(а):EJ20 писал(а):Я может неправ, но если стук после 3000, то что мешает доехать до города своим ходом, просто не валить? Тапками прошу не кидаться.
если это цепь или клапана я просто где то в поле стану и пиши прощай. Да и плюс вообще могу добить мотор до состояния металолома.
exigo писал(а):Legacy 2006 2.0 писал(а):EJ20 писал(а):Я может неправ, но если стук после 3000, то что мешает доехать до города своим ходом, просто не валить? Тапками прошу не кидаться.
Чувак, у тебя ременной привод, какая цепь ?
Iron_Man писал(а):exigo писал(а):Legacy 2006 2.0 писал(а):EJ20 писал(а):Я может неправ, но если стук после 3000, то что мешает доехать до города своим ходом, просто не валить? Тапками прошу не кидаться.
Чувак, у тебя ременной привод, какая цепь ?
Цепь на шее и карбюратор под капотом
Iron_Man писал(а):Legacy 2006 2.0 писал(а):EJ20 писал(а):Я может неправ, но если стук после 3000, то что мешает доехать до города своим ходом, просто не валить? Тапками прошу не кидаться.
А за цепь вам мастера из Царичанки сказали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3