gater писал(а):Makar83 писал(а):русефи? Нуну.. Они там ладу ничему дать не могут. Именно это меня остановило собирать этот проект и тратить на него деньги.
да, проект еще очень сырой, но несколько авто уже завели (именно завели). Но если они программисты и строят автопилот, то программирование это именно их "хлеб", конечно же под присмотром моториста. + в том, что они смогут сделать какую угодно интеграцию со своим автопилотом. Если уж они и делают "убийцу беспилотного автомобиля google" то все должно быть серьезно))))
По поводу русефи, то я лично знаком с главным зачинщиком этого проекта, Андреем. Несколько раз общались по телефону, он звонил со штатов. Я сильно загорелся этим проектом и были большие на него надежды. Даже начал проектировать свой вариант железа под него. Но прошло уже два года, а он как был сырой - так и остался.
С датчиком детона они так и не смогли разобраться, вернее с HIP9011. В общем разошлись мы во взглядах на проект.
Я для начала говорил им, что бы сделать обычный мозг с минимальным набором необходимых датчиков и подружить все это. Но они пошли другим путем. Насовали туда СД карт, экранов, электродрочелей, кан шину и т.д. и все это хрен пойми как работает..