Ненашел на 3х страницах этой стихи:вроде не было еще,
Что за чудо такое? https://auto.ria.com/auto_subaru_wrx-sti_16268896.html
Модератор: exigo
Chase писал(а):Walker
Ниче се,такие нам не нужны )))
Chase писал(а):exigo
Ты че следишь за мной ?
Олега,я сказал что тачка гавно? или оратор выше это сказал? я отреагировал на коментарий ответив своим) Там еще такие скобочки в конце что значит шутю
Модеров уважаю и понимаю
exigo писал(а):Chase писал(а):Walker
Дима, как ты можешь делать какой-то вывод о машине которую ты не видел в принципе? Или делать вывод со слов людей, которые тоже ее не видели или видели, но краем глаза?
Если мы так будет вешать ярлыки не разобравшись, то эта ветка превратится в филиал "Басбиновской тупости", а я это сделать не дам.
Поэтому, прежде чем говорить что тачка говно, постарайтесь привести какие-то фактические доводы, а не аргументы в стиле "я в подъезд заходил к Басбину в гости, а там бабки сидели и как раз обсуждали эту машину".
Рассчитываю на понимание
Walker писал(а):exigo писал(а):Chase писал(а):Walker
Дима, как ты можешь делать какой-то вывод о машине которую ты не видел в принципе? Или делать вывод со слов людей, которые тоже ее не видели или видели, но краем глаза?
Если мы так будет вешать ярлыки не разобравшись, то эта ветка превратится в филиал "Басбиновской тупости", а я это сделать не дам.
Поэтому, прежде чем говорить что тачка говно, постарайтесь привести какие-то фактические доводы, а не аргументы в стиле "я в подъезд заходил к Басбину в гости, а там бабки сидели и как раз обсуждали эту машину".
Рассчитываю на понимание
Значит поясню. Вокруг машины с прибором не бегал. На подьемнике в каждую щель не залазил что бы утверждать наверняка. По состоянию салона и подкапотного пространства у меня сложилось впечатление что пробег не 30 тысяч.
То что машина плохая я не говорил. Тем более кого то отговаривал. Просто высказал свое мнение исходя из того что видел.
Твой едкий комментарий в мой адрес абсолютно не уместен.
Вернуться в Расскажите о машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1