Ну что там, есть новости?
Вот все хотел спросить и всегда забывал, Вы во время обкатки не крутили мотор в отсечку?!
Модератор: Valodia
exit писал(а):Ну что там, есть новости?
Вот все хотел спросить и всегда забывал, Вы во время обкатки не крутили мотор в отсечку?!
subaru77 писал(а):exit писал(а):Ну что там, есть новости?
ТС ну совсем не похож на идиота
Megaacid писал(а):exit
Двигатель в отсечку не крутили. 350 км в режиме овоща до 4к рпм с проверянием всех жидкостей двигателя после поездки. Причина или криворукий моторист или его друг косоглазый шлифовальщик коленвала. Долго не писал, так как просто ничего не происходило, машина стоит в гараже в ровно в среду она на лафете едет в Киев к суба-братьям которые вызвались мне помочь в отапливаемый гараж на троещину. Готовлюсь к худшему, скорее всего нужны будут: вкладыши, коленвал, шатун-ны. Машину на которой ездил каждый день до субы продал, так что товарищи, назад дороги нет только вперед!!! Вскрытие будет подробное, так как очень интересна причина смерти .
exit писал(а):subaru77 писал(а):exit писал(а):Ну что там, есть новости?
При чем тут идиот! ИМХО:двигатель должен обкатываться на всех режимах. Если двигатель умерает во время обкатки, то причина тут не в обкатке, а в кривизне двигателя.
Но мне знакомый субарист говорит, что стучащий 4й шатун признак перекрутки двигателя. Мол у его такое было после того как он крутил его в 7400 на драге.
subaru77 писал(а):exit писал(а):subaru77 писал(а):exit писал(а):Ну что там, есть новости?
При чем тут идиот! ИМХО:двигатель должен обкатываться на всех режимах. Если двигатель умерает во время обкатки, то причина тут не в обкатке, а в кривизне двигателя.
Но мне знакомый субарист говорит, что стучащий 4й шатун признак перекрутки двигателя. Мол у его такое было после того как он крутил его в 7400 на драге.
Я не верю, что если ТС (любитель лупатых к тому же) во все сам вникал, искал сам запчасти, вложил сумму денег в ремонт - начнет сразу после выезда с капиталки давить в отсечку. Ну не верю. Ну нет в клубе таких "деятелей".
Надеюсь, твой знакомый не клубень.
Megaacid писал(а):exit
На всякий случай!!! Абсолютно новый коленвал стоит 270-310$ Я ещё не купил, но так для информации. Блок можно гильзовать и даже нужно если собираешься Over-хорошо дуть, но это не дешевое мероприятие предполагаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0