Toreto » Сб мар 05, 2016 02:49
Вот все коментаторы,что пишут выше, на первый взгляд, такие супер умные и мега опытные в этом вопросе, прямо аж еб... Но я, на 95% уверен, что с е...ным 204-м мотором на мозгах Хитачи дела никто не имел... И даже больше того, может и не ездил на этих дрыгателях, когда трабл с провалами тяги был на пике с откатом УОЗ в -8-10° на АИ-95-98 Премиум в диапазоне 2200-3000 об.к.в.... И единственным спасением на тогда был рожковый ключ на 10 и скидывание клеммы - с АКБ на на 7-10 мин.... Чего хватало аж на 40-200 км, когда как...
Я думаю, кто с этим наип...ся, тот поймет мои эмоции... Так как, выхода из ситуации небыло, и ничего не помогало, это был единственным способом ехать, а не обсераться на каждом ускорении...
Валера разобрался, где пёс зарыт (сам или подсказали, не интересно даже и впринципе пофиг...), нашел, как это можно поправить и решил проблему... И это все было протестировано на моей машине и доводилось до ума также на ней... И только потом, когда это решение стало готовым продуктом, преобрело комерческую основу...
Прошивка, которая была сделана на основе слитого с моего ЕБУ стокового ПО, с доработками, сейчас ездит еще на 2-х овощах моих знакомых (Легаси и Форь), с пресловутыми 204-ми ежами под капотом, которые так-же, как и я, наконец-то ощутили все заявленные ипонцами из ФХИ л.с. и получают удовольствие от езды на своих овощах, которые "потянули" и "поехали", как было обещано...
Кому нужна доп.информ. - запрос тел. в Л.С., расскажу все, что знаю, готов дать покататься и попить кофе за обсуждением "за то, как я зае...ся"...
Дело лично каждого, но для меня было слишком, что на машине за 32 000 у.е, купленной с пробегом в 4 км новой из салона на Новоконстантиновской, ездить с ощущением, что под капотом максимум
1.3 литра и чёта она не едет вообще...
Потратив на поиск данной проблемы овер 100500 часов своего времени и кучу бабоса, сейчас есть решение, которое облегчит жизнь всем новым и старым владельцам этих авто...
ИМХО, так я считаю и не буду вступать в полемику со всеми иначе думающими... Просто накипело...
Impreza 2.0RS 2008MY, Hatchback, 5 MT, 4Q, Obsidian Black Pearl.