Доброго времени суток, Машина Импреза G12 1.5 АКПП ! С приходом зимы начал замечать некоторые толчки на разогретую АКПП, например когда стоишь на светофоре, отпускаешь тормоз и не нажимая педали газ - может быть толчок, как будто передачу забивает, 2 месяца назад таких толчков могло быть 2-3 шт. в месяц при каждодневном использованию авто, на данный момент один в день так регулярно. Еще показалось, что поталкиваться как-то странно стала при отпусканию газа в ходу, как накатом идешь- будто не может выбрать передачу толе вниз толе вверх. Тай двигатель вроди когда сидишь в салоне как-то вибрация в руль стала больше отдаваться особенно когда греется на оборотах 1500, так то вроди нормально работает, но на руле чувствуется явное увеличения вибрации. Масло в АКПП Мотюль мульти АТФ менял 15 тысч назад, правда в один подход 5 литров слил и залил, гарю не пахнет, дросель помыл вчера, почувствовал что машина стала резвой, но на роботу АКПП никак не повлияло, возможно подталкивания стали меньше когда газ бросаешь и накатом едешь а может быть и вовсе самовнушения. Ну для себя фронт работы знаю, завтра на диагностику, в любом случае освежу масло с зарплаты, думаю посмотреть подушку АКПП, но как-то мало вериться что проблема в АКПП, больше грешу на работу двигателя, Свечи новые оригинал, когда менял видел на одной катушке пластины розходяться что вроди как означает в будущем приговор, но на розгон как я раньше сказал машина не тупит после чистки дроселя вообще ветер делает. фильтр в баке не менял и уже пробег 108 тысч, но были бы проблемы с недостатком бенза то я бы это ощущал когда на тапок давишь а не тогда когда на холостых стоишь. Бенз ОККО 95 евро, зимой не упускал момента проехаться боком Где-то читал, что кто-то обучал коробки через програму, и вродь как помогает.
А что скажете вы?