YuriSt писал(а):Core писал(а):Так в дорестайлинговую можно лить 92-й? Я так понял, что в основном льют только в новую.
А почему нельзя-то? Ну, разве, что религия запрещает
Ну, моя религия - эт вааще 98-й
Модератор: Dr.House
YuriSt писал(а):Core писал(а):Так в дорестайлинговую можно лить 92-й? Я так понял, что в основном льют только в новую.
Core писал(а):YuriSt писал(а):Core писал(а):Так в дорестайлинговую можно лить 92-й? Я так понял, что в основном льют только в новую.
Ну, моя религия - эт вааще 98-й
почти весь год катался на 92 и все нормально расход тот-же заводиться так же только в цене проще:)Disaf писал(а):Всё отлично на 92-м
Особенно радуют глаза заправщиков когда говоришь 92-й
Disaf писал(а):YuriSt писал(а):Действительно, постоянно. Проехал 1600 миль (только к чему этот вопрос?)
1600 миль - это примерно 2570 км, пробег пока небольшой, трудно судить о состоянии свеч и остальных элементов двигателя и их ресурсе, я сейчас заправляюсь 95-м прибалтийским, на Гепарде или ОККО, хочу перейти на 92-й , вот и собираю информацию.
YuriSt писал(а):Disaf писал(а):YuriSt писал(а):Действительно, постоянно. Проехал 1600 миль (только к чему этот вопрос?)
1600 миль - это примерно 2570 км, пробег пока небольшой, трудно судить о состоянии свеч и остальных элементов двигателя и их ресурсе, я сейчас заправляюсь 95-м прибалтийским, на Гепарде или ОККО, хочу перейти на 92-й , вот и собираю информацию.
Возвращаясь к вопросу полуторогодовой давности (вот время, блин летит )
На сейчас пробег уже 16000 миль, 99,9% на 92-м
Sneg писал(а):Владельцы да, 92 нет. Детон ужасный даже на не очень 95-ом, что уж говорить за 92-ой
ragnar писал(а):Sneg писал(а):Владельцы да, 92 нет. Детон ужасный даже на не очень 95-ом, что уж говорить за 92-ой
Понятно, спасибо за информацию. Интересно, имеет ли значение то, для какого рынка собирался автомобиль?
Слышал, что для машин, которые собирались для арабского рынка (судя по всему - как раз мой вариант) требования к качеству топлива чуток меньше... Может в этом причина, что кто-то проезжает 80к на 92-ом и говорит, что всё ок, а у вас - детонация...
и если я не ошибаюсь, то у вас же стоит ГБО :)
Sneg писал(а):Детон ужасный даже на не очень 95-ом, что уж говорить за 92-ой
ragnar писал(а):Sneg писал(а):Слышал, что для машин, которые собирались для арабского рынка (судя по всему - как раз мой вариант) требования к качеству топлива чуток меньше... Может в этом причина, что кто-то проезжает 80к на 92-ом и говорит, что всё ок, а у вас - детонация...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12