sb_mob писал(а):Sneg писал(а):Простите какие именно проблемы?
я с 11 года владею авто, из глобального это на 130 тык км отшлифовал головы и заменил прокладки. все
И сколько это вылилось по деньгам? Вот для меня лично нонсенс до 200 тыс вообще лезть в мотор как бы приличной иномарки.
Может я Вас расстрою, но до 200 тыщ придется лезть в любой свежий мотор приличных иномарок. Ну почти любой... ТК моторы да и авто сейчас ввиду маркетинга делаются не для заработака на продаже авто, а для заработка на продаже зч и сервисе. А добавим туда наше топливо, дороги и желание ставить газ даже в бензопилы, причем обязательно там, где дешевле на 100 грн.
Отсюда имеем пластиковые помпы, квкг встроенные в клап крышку, и рычаги в сборе без возможности отдельной замены сайлентблоков и шаровых. Потому и в Б6 пассате если надо поменять две задрипаных втулки стабилизатора, то надо менять весь стабилизатор в сборе.
Имхо из опозитки максимально живучий 3литровый. Без газа и на нормальном масле - выхаживает отлично, еси не было перегрева. Если потягать прицеп/лодку - тогда 3.6 он жрет больше, но и крутящий там сумасшедший.
Скрип задней двери лечится очень бюджетно. Ходовая по цене как у всех одноклассников.