Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Akop писал(а):Обычно когда дергается коробка, то чаще всего лечится заменой масла. У меня такое было и замена помогла, коробка перестала толкаться. Я заливал масло TOYOTA ATF WS, вот тут https://atl.ua/masla/transmissionnye оно есть. Мне его посоветовал мастер, который всегда обслуживает мое авто. К стати именно трансмиссионное масло стараюсь менять на 35-40 тыс., так как хочу, чтобы коробка прожила как можно дольше, не толкалась и нигде не подтекала. А практика показывает, что если не следить постоянно за автоматом, то проблем не избежать!
Entaid писал(а):Akop писал(а):У меня тоже такая проблема была и именно замена масла помогла. Просто немного провтыкал и проехал на нем больше чем нужно по регламенту!
VadimI писал(а):Entaid писал(а):Akop писал(а):У меня тоже такая проблема была и именно замена масла помогла. Просто немного провтыкал и проехал на нем больше чем нужно по регламенту!
Хм... У меня после замены (полная, с чисткой маслозаборника и заменой фильтра) как раз и начала подпинывать, правда легонько и мягко, в основном на торможении. Заливал Idemitsu ATF HP.
JDM EVO писал(а):клемму скидывал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4