exigo писал(а):Sanshyyev писал(а):Доброго времени суток всем.Купил себе WRX 2002го года.Очень полюбил именно эту машинку.Хочу тюнить,но не каряво.Очень нужен совет с чего начать и как продолжить.В деньгах особо вопрос не стоит,но хочу чтобы малышка бодрее валила и при этом валила правильно,а не убивала сама себя.Сейчас полный сток.Если какое-нибудь тюнинговое агенство предложит свои услуги-буду крайне благодарен.Всем удачи на дорогах и заранее спасибо
Начать с установки большей турбины, развалить ей мотор, потом развалить коробку.
Собрать кованный мотор, и постпвить 6ти ступ от STI.
Опять развалить мотор из-за кривой настройки на коленке, опять собрать мотор, но уже 2.5, у него же низы лучше йопт, да и турбу уже поставить еще больше.
Опять развалить мотор.
Продать тачку и перекреститься
Stonecutter писал(а):exigo писал(а):Sanshyyev писал(а):Доброго времени суток всем.Купил себе WRX 2002го года.Очень полюбил именно эту машинку.Хочу тюнить,но не каряво.Очень нужен совет с чего начать и как продолжить.В деньгах особо вопрос не стоит,но хочу чтобы малышка бодрее валила и при этом валила правильно,а не убивала сама себя.Сейчас полный сток.Если какое-нибудь тюнинговое агенство предложит свои услуги-буду крайне благодарен.Всем удачи на дорогах и заранее спасибо
Начать с установки большей турбины, развалить ей мотор, потом развалить коробку.
Собрать кованный мотор, и постпвить 6ти ступ от STI.
Опять развалить мотор из-за кривой настройки на коленке, опять собрать мотор, но уже 2.5, у него же низы лучше йопт, да и турбу уже поставить еще больше.
Опять развалить мотор.
Продать тачку и перекреститься
Олежка, это что за старость написала?)
exigo писал(а):Тема, это не старость, а мудрость и опыт
Sanshyyev писал(а):Доброго времени суток всем.Купил себе WRX 2002го года.Очень полюбил именно эту машинку.Хочу тюнить,но не каряво.Очень нужен совет с чего начать и как продолжить.В деньгах особо вопрос не стоит,но хочу чтобы малышка бодрее валила и при этом валила правильно,а не убивала сама себя.Сейчас полный сток.Если какое-нибудь тюнинговое агенство предложит свои услуги-буду крайне благодарен.Всем удачи на дорогах и заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7