Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
azimut писал(а):у меня до установки бустконтроллера родная турба и так в пике 0.94 дула, а давление 1.25 пристрелило шатунные вкладыши очень быстро, за пару дней, при чем все четыре. Один провернуло, а остальные были до этого не далеко. Поршня, кольца, цилиндры и коренные подшипники не пострадали.
Вот и вопрос - с хвалеными ACL и более производительным насосом стал ли я более застрахован от подобных инциндентов?)
RoSs писал(а):azimut писал(а):у меня до установки бустконтроллера родная турба и так в пике 0.94 дула, а давление 1.25 пристрелило шатунные вкладыши очень быстро, за пару дней, при чем все четыре. Один провернуло, а остальные были до этого не далеко. Поршня, кольца, цилиндры и коренные подшипники не пострадали.
Вот и вопрос - с хвалеными ACL и более производительным насосом стал ли я более застрахован от подобных инциндентов?)
А может дело не в вкладышах.
Колено стд?
На двух литровый мотор 12мм насос не нужен
Igorка писал(а):Насос 12мм нужен для dual avcs или если врезаны маслофорсы . Насоса 11мм вполне хватает.
Я капиталил свой 2.5 на чёрном колене и ацл . Наддув 1.2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22