Благодарю за ремонт! :)
Рад был личному знакомству
Рекомендую данное сто, хотя думаю все и так знают, что сюда можно ехать :)
ПС у меня не 6й а 7й год
Модератор: Andr3y
KaBaJIb писал(а):Благодарю за ремонт! :)
Рад был личному знакомству
Рекомендую данное сто, хотя думаю все и так знают, что сюда можно ехать :)
ПС у меня не 6й а 7й год
Andreytop Legacy писал(а):Добрый день, собираюсь покупать Форь, 03-05 г.в., турбо, в Киеве есть один более менее живой но он на газу...сможете сделать диагностику? кузов, двигатель, ходовка?) замер компрессии обязателен))) и примерно цены в личку если можно, за ранее большое спасибо=)
B.i.G. AL писал(а):Только Субару?
Dr.House писал(а):grizzly
Благодарю за отзыв.Начинать с малого в повестке дня не было.Было-откуда масло? Масло с голов и Вы это подтвердили сами.Облитый не то что выхлоп а все -подразумевало то что сифонит сильно.Предложить заменить фильтр я не предложил,моя вина.Но наверное и к лучшему.......Удачи Вам.
Dr.House писал(а):Dr.House писал(а):grizzly
Благодарю за отзыв.Начинать с малого в повестке дня не было.Было-откуда масло? Масло с голов и Вы это подтвердили сами.Облитый не то что выхлоп а все -подразумевало то что сифонит сильно.Предложить заменить фильтр я не предложил,моя вина.Но наверное и к лучшему.......Удачи Вам.
Да,и добавлю.В повестке дня стоял поиск и диагностика течи-про замену масла лично я не знал. Что у Вас в багажнике было масло и фильтр я не знал.Если бы знал-наверное предложил бы поменять но с такими течами это было бы неправильно.Но маемо то что маемо.Еще раз спасибо за наверное обоснованную критику,впредь такого не повторится.А чтобы попытаться загладить неурядицу и за обратную связь-готовы все таки на извиняшку Если будет желание-отпишите в личку-будете приятно удивлены!Спасибо,я и мои механики хотим быть лучше,Нам важен каждый отзыв-он помогает нам быть лучше.
AlexandrBear писал(а):Большое спасибо Виталию за быстрое и качественное обслуживание. Приехал впервые на ваше СТО. Познакомились. Был приятно удивлен и доволен обслуживанием и общением по машине. До встречи на следующем ТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1