..доброго времени суток..
...хотел бы услышать Ваши советы..
...вот думаю что взять...б\у форик где то 04-06 годов или новый (старый) аутлендер и тот и тот с двухлитровым двиг и механикой...
...что скажите?
Модератор: Dr.House
Пе4иво писал(а):и то гавно и то, Аут проще, бери его....если решишься на Форик (жутко ненадежный баблосос) бери только атмо только после 100.000 ТО
Шутка
Пе4иво писал(а):когда я выбирал машину, рассматривал Аутлен старый 2,4 (новый) и Форик 2,0...так даже в ММ признались, что если нужна динамика-бери Аутлен ...
Аутлен дали на тест (в отличае от Фора) динамика у него достойная, плюс вариатор...после долгих раздумий купил Форик...интелигентный он больше, что ли...объективно не думаю, что будет существенная разница...у Аута привод подключаемый, у Субика полный...
EdJ писал(а):volart
очередной странный вопрос на форуме поклонников субару)))
я вот не понял, аутлендер без пробега получается? новая машина - есть новая машина. Субару - есть субару) в старом аутлендере салон совсем убогий. Если за форестером хорошо следили и он относительно свежий, то скорее его. Но 04-06гг, это Вы два модельных ряда захватили.. какой все-таки? сколько денег?
З.Ы. Печиво не слушайте, он провокатор
Миша писал(а):'volart'
дык если новый Аут (за 26500) то бери его
...только не на МЫко а на Автограде
Миша писал(а):Хотя знаеш, поисчи всетаки Форик - если найдеш дейстрительно живой с небольшим пробегом не пожалееш
СУБАРУ - ПРИЗНАК ХОРОШЕГО ВКУСА
СУБАРУ - ПРИЗНАК ХОРОШЕГО ВКУСА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4