Vazza писал(а):я диск с врц креш вазьму.. может полцчитцо посмотреть..
я ноут возьму!
Модератор: Vazza
Vazza писал(а):я диск с врц креш вазьму.. может полцчитцо посмотреть..
Beket писал(а):Kat писал(а):А в маке на встрече сегодня шоколадки раздавали на шару для одноклубников. И по голосовалке сейчас всех перегоним.
Ну если перегоните, тогда сразу и новое название для клуба будет готово " Субару клуб Филиал 2108 " и форум можно закрывать, можно на 2108 просто маленькую веточку для субаристов открыть.
Дима, ты обиделся, потому что на сборах 2108 больше Субар?
Не нравится место - дуй в свою бирлогу, и квась там сколько хочешь. Тоже мне ценитель пива нашелся
Vazza писал(а):Хвалить место не буду. Думаю все присутсвующие выскажутся по этому поводу.
Минусы транспортная развязка. т.е. надо гореть желанием присоединится к общению.
Пива не попьеш, домой за рулем ехать нада.
Плюсы.
+ большой совершенно пустой теплый зал с телевизором и ДВД проигрователем. Даже караоке есть.. для цЫнЫтелей
+неплохая кухня с демократичными ценами.
Касаемо лета
+Векбординг
+пейнтбол
+пляж
+прекрасный опен эир когда потеплеет.
Beket писал(а):Вернусь к "Вливанию в 2108".
Зачем организовывать встречу одновременно с 2108?
Beket писал(а):Дима, ты обиделся, потому что на сборах 2108 больше Субар?
Валера да мне абсолютно все равно сколько субар на сборах там или где то там еще, ты даже не представляешь насколько это от меня далеко. А обижусь я если мне дебиторскую задолженность до конца апреля не погасят или еще какой нибудь косвенный налог на куда нибудь введут.
Пойми, это для тебя бизнес и жизнь, а для меня исключительно хобби и отдых.Не нравится место - дуй в свою бирлогу, и квась там сколько хочешь. Тоже мне ценитель пива нашелся
ты наверное не понял, дело то не в пиве и не в Бирлоге, я все равно больше двух бокалов не выпиваю . Давай обратимся к гласу народа, на данный момент из 24 проголосовавших только 6 человек готовы влиться в общение возле МакДоналдса, я думаю это те кто уже там есть, ну и прекрасно, каждый отдыхает где ему комфортно. Это демократия,кому то нравится Мак,кому то Гараж.
я же с удовольствием присоединюсь к коллективу в ЛЮБОМ месте, так как мне интересно общаться не по критерию "количество Субар в клубе 2108" или где то в другом месте. Мне интересны люди и я получаю удовольствие от общения с конкретными людьми, для меня субару это не только Солдсберг но и наши одноклубники. Так уже получилось, что люди с которыми мы жарили сосиски на Масленницу в Лесу или регулярно пьем пиво в т.ч. и в нелюбимой тобой Бирлоге мне интересны и комфортны, и вроде им со мной то же интересно, зачем менять привычки?
Вернусь к "Вливанию в 2108".
Зачем организовывать встречу одновременно с 2108? Этого на данный момент хотят только 25% от всех проголосовавших, что далеко не большинство. Я с большой долей вероятности уверен, что остальным это будет не интересно по разным причинам. Зачем нашему молодому и еще очень небольшому клубу вливаться куда то еще? Не понимаю.
Мне больше импонирует идея Ваззы - объеденить ВСЕ субару клубы, легасистов и фориководов.
Дима, ты что то путаешь. Это для тебя бизнес что то значит. Для меня ничего, так как я ничем не занимаюсь. Я тунеядец. По пводу твоего и еще горстки людей отдыха - пожалуйста отдыхай, но не навязывай его другим. А если ВАШ клуб такой отменный, то и тусуйтесь себе дальше, и объединяйтесь на здоровье. Читать противно честное слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12