Модератор: Valodia
zhekab4 писал(а):одно переключение получается сто двести
Megaacid писал(а):zhekab4 писал(а):что за пятиступ конкретно стоит???реально ra?
мой jdm 4.444 тянет за двести четвертую легко
Коробас TY753VB2AA да на четвертой за 200 по спидометру.
Danissimo писал(а):Megaacid писал(а):zhekab4 писал(а):что за пятиступ конкретно стоит???реально ra?
Ого, у меня 4-я заканчивается на 180 по рейслоджику. Правда на спидометре в этот момент 200
Megaacid писал(а):Danissimo писал(а):Megaacid писал(а):zhekab4 писал(а):что за пятиступ конкретно стоит???реально ra?
Ого, у меня 4-я заканчивается на 180 по рейслоджику. Правда на спидометре в этот момент 200
У тебя есть рейслоджик? . Да я подозреваю что у меня +- тоже самое)))) а то как-то уж сильно медленные у меня 200км.ч я первый раз заподозрил, что где то на*бка когда легко положил стрелку в 260км.ч.
dreamer писал(а):Megaacid
Не плохая машинка получилась
Megaacid писал(а):В очередной раз выражаю благодарность товарищу Ronin2006 который доставил мой лопнутый радиатор аргонщику, теперь у меня кастомный цельно алюминиевый радиатор . Цена вопроса 3000грн кастомайзинг и 515грн зеленый антифриз HEPU + дистилированная вода. Антифриз собирался давно поменять вот как раз появился повод, заодно проинспектировал все шланги патрубки снизу которые не видно было под защитой, поправил фольгу на термоленте коллекторов. Контакты аргонщика выкладываю: Дядя знает свое дело, рекомендую 0509363417 0677801283 0939648429
exigo писал(а):Megaacid писал(а):В очередной раз выражаю благодарность товарищу Ronin2006 который доставил мой лопнутый радиатор аргонщику, теперь у меня кастомный цельно алюминиевый радиатор . Цена вопроса 3000грн кастомайзинг и 515грн зеленый антифриз HEPU + дистилированная вода. Антифриз собирался давно поменять вот как раз появился повод, заодно проинспектировал все шланги патрубки снизу которые не видно было под защитой, поправил фольгу на термоленте коллекторов. Контакты аргонщика выкладываю: Дядя знает свое дело, рекомендую 0509363417 0677801283 0939648429
Стоп! ты за 3000 грн наварил алюминивые бачки на этот старый потрепанный радиатор??
Megaacid писал(а):exigo писал(а):Megaacid писал(а):В очередной раз выражаю благодарность товарищу Ronin2006 который доставил мой лопнутый радиатор аргонщику, теперь у меня кастомный цельно алюминиевый радиатор . Цена вопроса 3000грн кастомайзинг и 515грн зеленый антифриз HEPU + дистилированная вода. Антифриз собирался давно поменять вот как раз появился повод, заодно проинспектировал все шланги патрубки снизу которые не видно было под защитой, поправил фольгу на термоленте коллекторов. Контакты аргонщика выкладываю: Дядя знает свое дело, рекомендую 0509363417 0677801283 0939648429
Стоп! ты за 3000 грн наварил алюминивые бачки на этот старый потрепанный радиатор??
Радиатор 07г не особо потрепаный, купить под оригинал за 80$ можно и опять жди бочки эти. А так у меня цельно алюминиевый радиатор в котором нет пластиковых деталей. Все ок.
exigo писал(а):Можно купить за 80$ оригинал НОВЫЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0