EJ20 писал(а): Это все стоило тысячи мертвых американских президентов, сейчас отдается за бесценок
EJ20 писал(а):Вы че? Цена же халявная, если бы у меня был Аутбек или Легаси, я бы в принципе не думал бы, никакой карписи и планшет вместо очечника с этим не сравнится. Это все стоило тысячи мертвых американских президентов, сейчас отдается за бесценок. Одумайтесь граждане!
Denis.one писал(а):EJ20 писал(а):Вы че? Цена же халявная, если бы у меня был Аутбек или Легаси, я бы в принципе не думал бы, никакой карписи и планшет вместо очечника с этим не сравнится. Это все стоило тысячи мертвых американских президентов, сейчас отдается за бесценок. Одумайтесь граждане!
Цена то халявная, даже себе думал забрать, но по функционалу это все морально очень устарело, увы(
EJ20 писал(а):Denis.one писал(а):EJ20 писал(а):Вы че? Цена же халявная, если бы у меня был Аутбек или Легаси, я бы в принципе не думал бы, никакой карписи и планшет вместо очечника с этим не сравнится. Это все стоило тысячи мертвых американских президентов, сейчас отдается за бесценок. Одумайтесь граждане!
Цена то халявная, даже себе думал забрать, но по функционалу это все морально очень устарело, увы(
Мне просто интересно, а чего тут нет, по современным меркам? Морально устарело, это я согласен, но звук на уровне, как и качество. Собрать такую систему из новых моделей обойдется сейчас тысячи в 3 баксов, не меньше.
Вернуться в Автозвук и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3