2 недели назад, ко мне обратился клиент, Павел, из Херсона, с форестер-клуба и попросил перебрать и покрасить комплект свежекупленных голдов.
Я ответил, без проблем... И уже через пару дней, они были у меня... Дефектовка показала, что по передним супам из 8 пыльников целых только 2, а по задним из 4 - целых только 3... Поршня - также закисшие, от влаги и дырявых пыльников... На вопрос, что делаем? Павел ответил, берем оригинальные ремкомплекты. Небольшая заминка с доставкой ремкомплектов и вот они у меня. Супы, разобраны, отпесочены, выкрашены в золотой цвет, под лак...
Вот такими, они попали ко мне...
Дефектовка
Сборка.
Конечный результ... Увы, от коррозии - никуда не деться и больше всего на голдах и ево супах она проявляется в районе ушей крепления к ступице и в районе крепления тормозного шланга банджо-болтом...
И всё бы ничего, если бы при прогонке резьбы на задних супах не выяснилось, что ее там практически нет и дырки не круглые, а овальные... После этого случая, буду проверять и прогонять все резьбы до покраски, обязательно, ну и после, само с собой...
Так как супы окрашены уже, а клиенту их так отдать нельзя, отвез одному хорошему человеку с многолетним стажем и опытом, загород, прямо домой суппорт, на восстановление резьб. На следующее утро - уже всё было готово и лакокрасочное покрытие даже не повреждено
Уши были рассверлены, внутри сделаны канавки для спец. клея, завтулены, во втулке нарезана резьба и + ко всему, чего уже и так с головой, зашплинтованы с обеих сторон по 2 штифта на ухо, чтобы наверняка уже, так как уши маленькие