Krolivets_d, предполагается модернизировать на субару или на другой марке авто? так как не все производители, речь могу вести только о японских, выпускают продукцию на европейские, к примеру, машины. Если о субару или японца- посоветую.
1) EBC , только могу о колодках сказать, достойные. цена/эффективность , но середнячок однозначно
2) R1 Concept не видел, не пробовал. сайт, конечно красивый
3) Otto Zimmermann- гд, что от китайчатины ожидать, пускай с немецко/еврейским задумками
4) Black Diamond -аналогично R1 Concept
Giz писал(а):Krolivets_d писал(а):Сток как раз и не устраивает.
Я имел ввиду сток суппорта.Что на них не вешай,эффективность как по моему опыту-это выброшенные деньги.Если хотите чтобы тормозило,копайте более детально.
в корне не согласен. Из практики, друг у меня есть. ездить на имперезе gf8, передние 2-поршневые скобы, задние однопоршневые и невентилируемый диск. Поставили по кругу колодки Project μ, причем они уже немного поездили в Японии. серию не помню, но злые сильно. Ездил, в сравнении, что было- доволен очень был. Но это не все, потом поставили по кругу 4-х и 2-х поршневые суппорта.Диски и колодки он купил новые на базаре. производитель- хз, то есть что было- сильно расстроился.На скобах с хорошими колодками, торможение было в разы лучше. Это к тому, что материал дисков/состав колодок играет значительно более важную роль, чем количество поршней на суппортах. Да, еще площадь, тормозной поверхности диска, но что б менять последний параметр, подразумевает собой и замену суппортов, то с Вами согласен