BABICH V писал(а):Так постой прожги его до 0.
на прогретой машине держал 2к обороты 5 минут - нет реакции
Модератор: Dr.House
BABICH V писал(а):Так постой прожги его до 0.
Владельцы хотят иметь возможность самостоятельно менять масло.
На моделях DPF закрытого типа (все, кроме MY 2008/2009 Legacy / Outback, которые сопряжены с DPF открытого типа ), вам нужно будет сбросить параметр разбавления масла, поскольку он рассчитывается (не измеряется!) Блоком ECU. В основном активные регенерации DPF, в частности, приводят к переходу дизельного топлива в моторное масло. Поршневые кольца не могут быть плотно закрыты.
Нет автоматического обнаружения! Поскольку дизельные двигатели Subaru, в отличие от Mazda, например, не оснащены датчиком давления масла, его программное обеспечение не может обнаружить смену масла или поврежденное моторное масло. Простой выключатель давления масла Subaru (рядом с масляным фильтром) подключен к приборной панели. В моделях Euro 5/6 также имеется переключатель низкого / высокого уровня масла, что тоже не поможет, хотя этот алгоритм оценивается с помощью сложного алгоритма ECU.
алгоритм оценивается с помощью сложного алгоритма ECU
- умная машина оценила качество украинского топлива? :)алгоритм оценивается с помощью сложного алгоритма ECU
Прохожий8332 писал(а):все отлично.
пляски на кнопках. сбросились показания расжижения масла - 0% и лампа потухла.
вот только не понимаю как так получилось что этот коэффициент 13% у меня стал.- умная машина оценила качество украинского топлива? :)алгоритм оценивается с помощью сложного алгоритма ECU
vity76 писал(а):простите за тупость, получил на почте свой Vgate iCar2 - а куда его подключить - не нашел, помогите, где искать разьем ?
у меня аутбек дизельный 2017 года.
BABICH V писал(а):vity76 писал(а):простите за тупость, получил на почте свой Vgate iCar2 - а куда его подключить - не нашел, помогите, где искать разьем ?
Гдето между рулем и педалями.
vity76 писал(а):BABICH V писал(а):vity76 писал(а):простите за тупость, получил на почте свой Vgate iCar2 - а куда его подключить - не нашел, помогите, где искать разьем ?
Гдето между рулем и педалями.
нет у меня там ничего, может снимать панельку нужно (откручивать) ?
завтра займусь ... не было отвертки под рукой, думал посоветуете, чтобы в непонятные места не зализать.
BABICH V писал(а):У меня левее поглубже под торпедой. Думаю ничего снимать не надо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2