миха писал(а):Приветствую!
С праздником!
Сразу оговорка. Мое мнение остаётся только моим.
В данной ситуации " двумя руками" не совсем корректное высказывание.
Эксплуатация авто на газу КАТЕГОРИЧЕСКИ не правильное!!!
При прошивке скорость 180 и " тапка в пол " это корректировки в пиках и.т.д...
Ещё раз повторюсь, ГБО для экономии.
Субару и газ не очень совместимы. Аким и Ко проделали огромную работу для того, чтоб наши заряженые субарики могли нас катать на большие расстояния с огромной экономией нашего бюджета.
Вот поэтому считаю неуместным, поднимать руку или две в одну иди другую сторону.
Хотелось бы услышать от Давидыча( к сожалению не знаю имени ) его видение разрешение непростой ситуации, что бы не разводить флуд на долгое время.
Вы правильно заметили Ваше мнение только Ваше и указывать корректно мнение других или нет тоже не очень верно с Вашей стороны.
Это Ваше личное "КАТЕГОРИЧЕСКИ не правильно".
При настройке и дальнейшем общении нигде не было указана эта условность.
И какая простите разница железу Вы при настройке пару минут валили 180 или просто валили 180 пару минут.
Работу они выполнили, но по ходу не до конца. И не умеют выставить все акценты и довести до людей правила эксплуатации, а потом из всего вытекающего правильно выйти из ситуации.
Я к примеру по большой случайности не оказался на месте Сани. По очень большой случайности, просто был занят в тот вечер.
И стояло бы два форя на обочине т.к. мне тоже никто ничего такого не сказал.
Но у нас же всегда так все делается спустя рукава и никто ни за что не отвечает.
Я тоже 10 раз писал Акиму, т.к. он сказал , что после нескольких тысяч нужна донастройка. Вы думаете я ему дозвонился и мы встретились?????
Ответ Вас разочарует.
Вот именно по этому я не только две руки подыму, а еще и две ноги
Моя Супруга как-то сказала: — Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.