sergey190860 писал(а):Пока понятно, что клиент решил на турбозажигалку поставить газ и покататься с ветерком "за недорого"
davidian писал(а):для всех хейтеров которые могут писать, или не писать, а просто думают, что я этой темой ничего не добьюсь и тд... Да, я этой темой лично для себя ничего не добьюсь, но поверьте мне, она работает. Так как н-ное количество людей уже туда не поехали и никогда не поедут.. + сарафанное радио никто не отменял.
davidian писал(а):Рукалицо...
Он даже деффектовку провести не хотел. О каких уступках тут вообще речь может идти? Об уважении я вообще молчу. Все останется как есть это и так понятно было изначально. Тема не для него и не для того что бы что-то возместить.
Это я ещё кстати не писал, что его рукожопы настолько качественно засверлили коллектор, что когда я надул впуск у меня с одного отверстия под форсунку воздух выходил. Но да, нужно быть толерантнее..
Astraeus писал(а):А выложи переписку с Акимом? Она у тебя ещё осталась?
Потому что я всю её читал. Если не выложишь, попробую её выложить я, если Серёга конечно захочет. Там будет всё явно видно, кто как и когда общался и кто чего требовал.
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1