Драсьте честной компании.
Продам Subaru Impreza WRX STi 2003 года (ноябрь, если точно). Прайс - 7900 USD. Пробег 101800 км; 2.0 (1994 см.куб); белый (точнее - черно-белый) 265 л.с. (паспорт), 295 л.с.@4806 об/мин + 444.8 Nm@4033 об/мин (замер), (к слову на 2м замере было 320 л.с., но прув-распечатка потерялась, посему пишу инфу с той, что сохранилась); кондер, тонировка, ц/з, иммоб., сигналка, сервисная книга; DVD, TV "Clarion", колонки JBL, сабвуфер, ну а дальше все как у СТИ (4х4, 6 ст. МКПП, 17 радиус колес...).
Далее собсно продублирую и расширю свою же объяву на авториа:
Авто придбане початково в "Про-авто", я 2й власник з 2006р. В гарному техн.стані: за ост. рік замінено лоб.скло (з подальшим атермальним тонуванням), зроблено ТО (масла, фільтра, ремені конд, генератора, щітки генератора, антикор.обробка, підкраси арок і т.д.). Двигун у відмінному стані, -без капіталки та жодного втручання, як наслідок не "їсть" масла ні краплі (тобто взагалі: від ТО до ТО жодного мл). Без тюнінгу та ін. "насилля" (з допів лише система випуску-у свій час 700EUR, буст контр. "Apexi" та турботаймер). Без участі у драгах. А/М продається винятково у звязку з народженням у сімї маленької дитини та наявності більш сімейного авто. Якщо ~до 10/18 не знайде нового власника залишиться як "а/м вихідного дня", тим більше що якихось особливих вкладеннь не потребує, враховуючи, що зроблено для себе.* Торг можливий, але невеликий, якщо у вас є гараж + я буду розуміти ваше гідне ставлення до авто, яке мене ніколи не підводило - уступлю більше. Перекупам, на обмін, заради цікавості-не турбувати.
* например при замене лобаря (была паутинка еще от предыдущего владельца) можно было купить китайское УГ, точнее "XYG", но поставилось "Sekurit" (в 2.5 раза дороже); были в свое время скомунижджены заглушки птф, куплено и поставлено заглушки под птф и сами птф (DEPO) - (в овер дохрена раз дороже просто глухих заглушек), атермалка лба не "3М", а "Ultra vision Mystique clima comfort", масло лилось Titan 5W40, заправлялась машина на КЛО и Шелле и т.д. и т.п.
Теперь по "небитнекрашен" (тут надо понимать, что в 99% у машины 10+ лет будут подкрасы; что до дтп то тоже важно кто-то поцарапал или полкапота с движком в кузове оказалось), в 2005м у предыдущего владельца в зад/бок въехала маршрутка - делалась задняя левая четверть и менялось заднее стекло и перекрашивалась машина в 2 цвета. Я езжу с 2006 года - резину не "ест", развал/схождение сзади выставляется, мозг не делает. Подкрасы делались в прошлом году задних арок, переднего бампера и крыла.
Намеренно для потенциальных покупателей "маскировку дефектов не делал": не полировал, под капотом 8 месяцев не мыл. В общем предельно честен, чего и всем советую, т.к. "абывтюхать" мне неинтересно, в деньгах так чтобы уж " острой нужды" нет, но и продавать "сильно дешевле" учитывая 24.5К что брал - не улыбает (за 6.5-6.7К, что уже предлагали на авториа - возьму еще одну =))) ). Ставить 10К и продавать годами - тоже не интересно, все предельно просто: не уходит до октября - остается.
Фотки (превьюшки кликабельные):
Интересующиеся - пишите в лс (заглядывать буду не часто - маленький ребенок занимает большую часть времени, но раз в сутки буду), либо звоните: +380913011222, с 10 до 21. Сергей.