davidian
Комент уже удалили(
GTI писал(а):По сломанной шпильке - форма слома не нравится мне, это все что я могу сказать по фото. Т.е. нагрузка на нее была ипическая, одной из причин может быть детонация длительная или хроническая (при таком масложоре не удивительно). Если бы шпильку тянули до предела текучести, то таких шпилек была бы не одна, ибо их крутят все одинаково.
Astraeus писал(а): Акиму, который ни от кого не бегает и почти каждый день на месте у себя. Если не у себя, то найти его особого труда не составляет.
.
cvlad писал(а):GTI писал(а):По сломанной шпильке - форма слома не нравится мне, это все что я могу сказать по фото. Т.е. нагрузка на нее была ипическая, одной из причин может быть детонация длительная или хроническая (при таком масложоре не удивительно). Если бы шпильку тянули до предела текучести, то таких шпилек была бы не одна, ибо их крутят все одинаково.
Ну да, шпильку порвало от детона, а поршня целые
То что такая шпилька одна, говорит скорее о том, что тянули из таки не одинаково. Если их вообще новые ставили.
GTI писал(а):Человек, у меня стоковые поршни были целые, а детоном подняло головы, прикинь епта как бывает.
GTI писал(а):Ты же, я как погляжу, турбо-субарист со стажем - не один мотор скомплектовал и собрал да настроил самолично.
4.кто разбанил Гти?он же теперь хуже дракона в каждой теме экспертом служит
GTI писал(а):cvlad
та мне вообще похер, вот от слова совсем - шо на Акима, шо на тебя. Себе мотор я у него не делал - его собирали другой мастер (в Харькове), равно как и не настраивал машину у Акима, т.к. я это в состоянии сделать сам. Мой мотор до сих пор живой и шпильки АРП не лопнули + масла идет менее 1л до замены... на ковке, которая уже 60т проехала.
GTI писал(а):Ты можешь тут хоть из шкуры вылезти, рассказывая какой нехороший Аким и какой несчастный потерпевший - всем старым субаристам похеру
GTI писал(а):, т.к. мы все давно знаем где и у кого надо собирать моторы, чтобы они жили долго и счастливо + у кого надо настраивать эти моторы.
Вот так вот, дядя.
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2