Цена: $15,500
Производитель: Mitsubishi
Модель: Lancer Evolution IX
Год выпуска: 2006
Пробег: 128 тыс
Цвет: Синий
Объем двигателя, л.: 2.0
Топливо: бензин 95-98
Коробка передач: механика 6 ступ
Описание:
Живая девятка!)
Диски р15, стойки - Lancer X.
Родная турбина, технически (включая AYC) все работает без нареканий. Обслужен редуктор, новые колодки и тормозные диски. Ходовая обслужена.
Ни двигатель, ни турбина никогда не тюнинговались и работали в заводском диапазоне нагрузок.
С 2006 года в одних руках (моих) и в одном обслуживании - В. Петренко с Чайки, который с радостью подтвердит всю информацию по состоянию. Один владелец тех.паспоту – я.
Лакокрасочное покрытие местами не идеально, сколы. Это не новый автомобиль, но эксплуатировался и обслуживался очень ответственно.
Нет, это не был автомобиль выходного дня, и ездил я на нем не только за хлебом. Но не был в дтп, не тонул, не горел, не переворачивался.
Но красился (капот, крылья, бампер).
Есть, так же, очень недорогая проблема с ABS. По технике, с удовольствием отвечу на любые вопросы.
САЛОН: Внутри аккуратно, уютно и чисто. Много карбоновых элементов.
Датчики Defi (темп выхлопа, дав. наддува, темп масла). Акустика родная. Шумки нет, ничего не разбиралось, ничего не стучит не хрустит.
С удовольствием отвечу на любые вопросы. Торг очень маловероятен, так как цена уже учитывает все недостатки.
Пишите, а лучше звоните.
Контакты
Тел.: 098 003 6502