Модератор: Dr.House
DrS писал(а):GTI писал(а):1,5 та 1,6 - позор сім"ї Субару.
Ну это понятно.
Но тем не менее...
Девушке ездить по городу?
Dragon писал(а):Импреза 1.6 на механике тоже может радовать жизни.
Управляемость и проходимость взрослая.
Но конечно мощности бы больше не помешало
VadimI писал(а):Dragon писал(а):Импреза 1.6 на механике тоже может радовать жизни.
Управляемость и проходимость взрослая.
Но конечно мощности бы больше не помешало
Только бензина будет жрать больше 2-ки.
То же самое могу сказать и о ВАЗ 2104 1.3. Вполне устраивала и радовала и управляемостью (в разумных пределах) и проходимостью (на нормальной резине), простотой и дешевизной обслуживания и грузоподъемностью. На полном серьезе 20 лет отъездил. Только вот да, мощность не устраивала и расход, как у Outback!
Dragon писал(а):Ну, очевидно что между Импрезой и Аутом разницы заметно меньше, чем между ТАЗом и Аутом)))
Ездил на Легаси 2.0, расход почти такой же, разница по динамике конечно заметная, но нельзя сказать что ужасная.
Есть свои приколы, например в потоке нужно точнее рассчитывать маневр.
И опять же как только погода портится 1.6 с 4х4 достойно отвечает гораздо более мощным.
VadimI писал(а):Dragon писал(а):Ну, очевидно что между Импрезой и Аутом разницы заметно меньше, чем между ТАЗом и Аутом)))
Ездил на Легаси 2.0, расход почти такой же, разница по динамике конечно заметная, но нельзя сказать что ужасная.
Есть свои приколы, например в потоке нужно точнее рассчитывать маневр.
И опять же как только погода портится 1.6 с 4х4 достойно отвечает гораздо более мощным.
- А вот тут очень интересный момент. Я говорил именно о 2104 а не среднестатистическом ВАЗ-е. "ТАЗ" меня как-то задевает немного, ибо я был очень доволен этой машинкой и до сих пор скучаю по ней. Они еще и по Канаде ездят вместе с Нивами, есть любители. Причем они еще и недешевы тут!
Так вот, выбирал я после переезда именно полноприводный универсал с высоким клиренсом, после 20 лет на немного приподнятой 4-ке, ну и в результате климатических нюансов Эдмонтона, выбор как-то сам по себе пал на Outback. Конкурентов вроде и не было. Передний привод я не люблю, высокие машины (классические SUV) мне не нравятся. Т.е. 4-ка в некотором роде спровоцировала меня на покупку Outback. Поездив на Outback с МКПП, я заметил, что есть что-то неуловимо общее, у этих машин. Что общее, не могу понять до сих пор.
- А что 1.6 существенно дешевле двойки при покупке, дабы окупить эти, хоть и незначительные, недостатки?
MakaXV писал(а):всем привет. несколько месяцев назад купил импрезу XV 2.0 AT 2010 г.в.
на данный момент расход по городу 12,5-13 литров. прогреваю машину приблизительно по 2-3 минуты, стиль езды спокойный, по проспектам 70-80 км/ч. езжу в то время когда в городе еще или уже нету пробок. иногда тянусь в тянучках.
до этого была мазда3 2.0 с механической кпп. так расход в таком же режиме зимой был 9-10 литров максимум.
В связи с этим назрел вопрос: нормальный ли расход у импрезы?
я понимаю, что тут 4х4 и АКПП, что никак не способствует уменьшению расхода, но все же, неужели у импрезы 2.0 АТ расход 12,5-13 литров (зимой) это норма?
MakaXV писал(а):В связи с этим назрел вопрос: нормальный ли расход у импрезы?
я понимаю, что тут 4х4 и АКПП, что никак не способствует уменьшению расхода, но все же, неужели у импрезы 2.0 АТ расход 12,5-13 литров (зимой) это норма?
MakaXV писал(а):всем привет. несколько месяцев назад купил импрезу XV 2.0 AT 2010 г.в.
на данный момент расход по городу 12,5-13 литров. прогреваю машину приблизительно по 2-3 минуты, стиль езды спокойный, по проспектам 70-80 км/ч. езжу в то время когда в городе еще или уже нету пробок. иногда тянусь в тянучках.
GTI писал(а):Dragon
яка там радість від 1,6? 1500 кіло тягати з повним приводом - ну тиж вчена людина, порахуй фізику...
Меньше 2,0 треба взагалі заборонити ставить на субу.
GTI писал(а):MakaXV писал(а):всем привет. несколько месяцев назад купил импрезу XV 2.0 AT 2010 г.в.
нормально.
Цікаво інше - якби був мотор 2,5л, то розхід був би такий точно.
GTI писал(а):MakaXV писал(а):всем привет. несколько месяцев назад купил импрезу XV 2.0 AT 2010 г.в.
нормально.
Цікаво інше - якби був мотор 2,5л, то розхід був би такий точно.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6