Привет камрады.
Если тема жива, то подскажите плиз. Через пару недель нужно будет в Днепр ехать - куда лучше заехать к людям понимающим в Субарах новых?
У меня конечно не JDM STI какая-то, а всего лишь овощная официальная XV-шка
19-го года. Есть кое-какие вопросы, которые меня немного напрягают, а официалы тупо морозятся и посылают с отмазкой "ошибок нет, машина едет, знач всё в пределах нормы - свободен" естественно до конца гарантии скорей всего, а потом можно и проблемы начать находить, которые якобы надо было лечить раньше...
Ну и после того как в Киеве, не смогли даже нормально проверить есть ли прошивка новая для ЭБУ, со второй попытки сделали сход-развал и отправили меня домой с кривым рулём на пару-тройку градусов, вообще желания нет ехать к ним(. Уже на месте один человек сказал что возможно нужно было датчик положения руля откалибровать через дилерскую SSM4 но никто этого не делал.
Сейчас наблюдаю постоянную топливную коррекцию "в минусе" до -9/-11 - причина непонятна, оффициалы твердят свои "ошибки нет, машина едет - ЭБУ работает нормально".
В общем куда лучше обратиться с диагностикой подобной проблемы? В моей деревне Кропивницкий (Кировоград) видя новую Субару на СТО тупо морозяться все и отправляют к дилерам за 300км((.
Кто-то знает эту контору
https://technomaster.dp.ua/products/kalibrovka-adaptatsiya-datchika-ugla-povorota-rulya-avtomobilya- смогут ли здесь заставить машину ехать ровно и чтобы руль идеально ровно стоял? Отзывы и сайт неплохой, а что под оберткой непонятно, разводняка не хочется...
Заранее спасибо.